Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta

Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta

de R$ 799.90
R$ 519,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta

Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta

(código 925069)
Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 799,90 - 27%
R$ 519,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 57,67 sem juros
Ou até 18 x de R$ 36,37 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 5,19 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Especial

Galeria de vídeos

• Bosch GSB-16-RE

Descrição

Furadeira de Impacto Bosch GSB-16-RE 850W 127V Azul com Maleta

A furadeira de impacto Bosch GSB 16 RE é indicada para os trabalhos mais exigentes. É a primeira furadeira da categoria com 850W de potência e rotação de 3.500 RPM, por isso, traz a combinação perfeita de robustez e desempenho. Versátil, conta com 2 modos de perfuração, com impacto e sem impacto.

A carcaça reforçada, a engrenagem helicoidal, o porta-escovas e o botão de reversão de alta qualidade tornam a ferramenta muito mais durável com o benefício de oferecer menor vibração e ruído para o usuário. Além disso, o melhor alinhamento das peças internas contribui também para o aumento da vida útil.

A furadeira de impacto também vem com pega emborrachada para melhor aderência e conforto durante o uso. Vem com interruptor de velocidade variável, punho auxiliar e radial para um manuseio seguro, além de botão trava para trabalhos contínuos.

Características
- Robusta carcaça de engrenagem oferece maior vida útil e durabilidade da ferramenta
- Interruptor eletrônico
- Punho auxiliar com bloqueio axial e radial para um manuseio preciso e seguro
- botão-trava: ideal para trabalhos contínuos
- Dois modos de operação: com e sem impacto,
- Sustentável: carcaça fabricada com 50% de material reciclado

Especificações
- Fonte de Energia: Cabo
- Baterias: Não
- Pilhas: Não
- Voltagem: 127V
- Fonte de luz: Não
- Cor: Azul
- Acabamento e Composição da ferramenta: Poliamida, metal e elastômero
- Acabamento e Material do cabo: Borracha, cobre
- Comprimento do cabo (m): 2
- Potência : 850W
- Velocidade variável: Sim
- Controle de Torque: Não
- Rolamento ou Bucha: Rolamento
- Vibração (m/s²): Furar em metal: ah = 7,5 m/s², K = 1,5 m/s², Furar com Impacto em concreto: ah = 18,0 m/s², K = 1,5 m/s²
- Ruído,: nível de pressão sonora 95 dB(A); nível de potência sonora 106 dB(A). Incerteza K = 3 dB
- Torque Máx. (Nm) (Duro): 2,1

Conteúdo da Embalagem
- 01 Furadeira de Impacto GSB 16 RE
- 01 manual de instruções
- 01 Chave de mandril,
- 01 Empunhadeira auxiliar
- 01 limitador de profundidade
- 01 maleta

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 193 mm
- Largura: 70 mm
- Comprimento: 281 mm
- Peso: 2,1 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 290 mm
- Largura: 100 mm
- Comprimento: 350 mm
- Peso: 3,20 kg

Garantia
- 24 meses | Pelo fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Bosch
Modelo: GSB-16-RE
Código: 06012B90D1-000
Cor: Azul
Potência (W): 850W
Voltagem (V): 127V
Tamanho do cabo: 2 metros
Acompanha Maleta: Sim
Acompanha Bateria: Não

Deu Match!

• Com 850W de potência e uma impressionante rotação de 3.500 RPM, esta furadeira oferece o poder necessário para enfrentar os trabalhos mais exigentes com facilidade.
  • A carcaça reforçada, a engrenagem helicoidal e o porta-escovas de alta qualidade contribuem para uma durabilidade excepcional.
  • A pega emborrachada oferece uma aderência firme e confortável, permitindo que o usuário tenha controle total sobre a ferramenta.
  • O interruptor de velocidade variável, o punho auxiliar e radial, juntamente com o botão trava para trabalhos contínuos, garantem um manuseio seguro em uma variedade de situações.
  • Com dois modos de perfuração - com impacto e sem impacto - esta furadeira é incrivelmente versátil e adequada para uma ampla gama de aplicações.
  • Seja perfurando madeira, metal ou concreto, esta ferramenta oferece o desempenho necessário para lidar com qualquer desafio.