Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91

Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91

de R$ 899.90
R$ 599,00
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91

Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91

(código 925234)
Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 899,90 - 26%
R$ 599,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 66,56 sem juros
Ou até 18 x de R$ 41,97 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 5,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W 127V Preta HD9206/91

Desfrute da revolucionária Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL 2000W, um verdadeiro marco na culinária moderna. Com sua tecnologia Rapidair patenteada, garante o fluxo de ar por todos os lados, proporcionando um cozimento rápido e uniforme. Imagine alimentos macios por dentro e crocantes por fora, tudo isso sem precisar de óleo em excesso.

Com uma capacidade total de 6,2 litros e útil de 4,6 litros (equivalente a 1,2 kg), preparar refeições para até 6 pessoas nunca foi tão fácil. Seus 2000W de potência garantem um desempenho excepcional, enquanto o ajuste de temperatura, variando de 80 a 200 graus, permite a personalização perfeita para cada receita.

O timer de 60 minutos e o desligamento automático proporcionam uma experiência de cozimento livre de preocupações. Basta definir o tempo e relaxar, sabendo que sua comida será cozida com perfeição e segurança. Além disso, sua operação analógica torna o uso intuitivo e prático, mesmo para aqueles menos familiarizados com tecnologias mais complexas.

E quando se trata de limpeza, a Fritadeira Airfryer Philips Walita Série 3000 não decepciona. Suas peças removíveis são preparadas para a máquina de lavar, facilitando ainda mais sua vida na cozinha.

Com mais de 500 receitas disponíveis no aplicativo Nutriu, a inspiração para refeições deliciosas é infinita. Seja para um jantar em família ou um encontro descontraído entre amigos, esta fritadeira é a escolha ideal para quem busca praticidade, sabor e saúde em suas refeições.

Características
- Analógica,
- Capacidade XL.
- Tecnologia Rapidair que garante o fluxo de Ar por todos os Lados
- O Cozimento Mais Rápido e Uniforme
- Preparando Refeições para até 6 Pessoas.
- Timer De 60 Minutos
- Desligamento Automático.

Especificações
- Cor: Preto
- Capacidade Total: 6,2 Litros
- Capacidade Útil: 4,6 Litros
- Potência: 2000W
- Frequência: 50-60Hz
- Timer: 60 Minutos
- Controle de Temperatura: Sim
- Temperatura: 80 a 200 graus
- Desligamento Automático: Sim
- Trava de Segurança: Sim
- Tecnologia: RapidAir
- Material: Plástico
- Alimentação: Conectado na tomada
- Tamanho do Fio: 80cm
- Selo Inmetro: UL BR 22.4601

Conteúdo da Embalagem
- 01 Airfryer Philips Walita Série 3000 Analógica XL
- 01 manual
- 01 certificado de garantia

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 366 mm
- Largura: 390 mm
- Comprimento: 405 mm
- Peso: 6,50 kg

Garantia
24 meses | Peo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Tipo: AIRFRYER
Código do Modelo: HD9206/91
Cor: Preto
Cesto de Fritura: Sim
Garantia: 24 meses | Peo Fornecedor
Voltagem: 127V
Temperaturas ajustável: Sim
Capacidade: 4 litros

Deu Match!

• Com mais de 500 receitas disponíveis no aplicativo Nutriu, você sempre terá inspiração para preparar refeições deliciosas e saudáveis para sua família e amigos.
  • As peças removíveis são preparadas para a máquina de lavar, facilitando a limpeza e manutenção da fritadeira após o uso, tornando-a uma escolha conveniente para o dia a dia na cozinha.
  • Com um timer de 60 minutos e desligamento automático, você pode preparar suas refeições sem preocupações, pois a fritadeira garante um cozimento preciso e seguro.
  • Com uma capacidade total de 6,2 litros e útil de 4,6 litros, esta fritadeira XL é ideal para preparar refeições para até 6 pessoas, sendo perfeita para famílias grandes ou encontros com amigos.
  • Com a tecnologia Rapidair patenteada, esta fritadeira proporciona um cozimento rápido e uniforme dos alimentos, utilizando pouco ou nenhum óleo, resultando em refeições mais saudáveis e saborosas.