Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00

Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00

de R$ 199.00
R$ 189,05
Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00
Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00
Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00
Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00
Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00
Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00
Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00

Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00

(código 924201)
Fone de Ouvido Ear Bud Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00
R$ 189,05 no PIX
Em até 5 x de R$ 39,80 sem juros
Ou até 18 x de R$ 13,48 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 1,89 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Especial

Descrição

Fone de Ouvido Ear-buds Philips Sem Fio True Wireless Preto TAT1108BK/00

O Fone de Ouvido True Wireless TAT1108BK/00 da Philips é um dispositivo sem fios que promete uma experiência de áudio de alta qualidade. Com um estojo de carregamento, os fones de ouvido podem reproduzir até 15 horas de música sem a necessidade de uma tomada externa. Isso permite que você aproveite a música por horas sem a preocupação de ficar sem bateria.

Os drivers personalizados de 6 mm fornecem um som de alta qualidade, com graves e agudos nítidos, permitindo que você mergulhe completamente em sua música. O microfone com inteligência artificial (IA) permite chamadas claras, mesmo em ambientes barulhentos. Além disso, este modelo tem um padrão IPX4 de resistência à água, o que significa que ele pode suportar chuva leve e respingos de água. Sendo assim, ele é uma excelente opção para quando você precisa de um fone de ouvido de alta fidelidade que também é durável o suficiente para uso ao ar livre.

Desfrute de até 15 horas de reprodução com o estojo
Não importa o tamanho do seu dia, esses fones de ouvido não vão deixar você na mão. Conte com 5 horas de tempo de reprodução e 10 horas extras com o prático estojo de carregamento de bolso.

Drivers personalizados de 6 mm para um som fantástico que oferece graves potentes
Ouça seus sons exatamente como os originais. Esses fones de ouvido contam com um design personalizado e drivers dinâmicos de 6 mm para proporcionar a você uma verdadeira experiência sonora. A alta capacidade de potência dos drivers melhora a dinâmica e os graves para que você curtir ao máximo.

Microfone com IA para chamadas chamada nítidas
Não deixe que a poluição sonora ao seu redor interrompa você. O microfone com IA desses fone de ouvido usa um algoritmo de inteligência artificial avançado para filtrar tudo o que você não quer ouvir e garantir uma chamada nítida. Ouça a cada chamada com nitidez.

Padrão IPX4 de resistência a respingos e suor
Uma classificação IPX4 e drivers potentes de 6 mm permitem que você desfrute de um som excelente em qualquer clima! Os fones de ouvido são resistentes a respingos e não se importam com um pouco de chuva ou suor, então você não precisa se preocupar ao tomar um banho surpresa.

Encaixe seguro e confortável
Esses fones de ouvido confortáveis%u200Bse encaixam com segurança em seus canais auditivos, criando uma vedação perfeita que diminui o ruído externo. Ouça cada batida e palavra! Desfrute de conforto real com três tamanhos de capas de silicone macias e intercambiáveis.

Características
- Possui tecnologia True Wireless.
- Seu alcance sem fio é de 10 metros
- Modo mãos-livres incluído.
- Com estojo de carregamento.
- Inclui microfone.
- Resistentes à água, respingo e suor
- Classificação de IP é IPX4.
- Uso adequado para entretenimento.
- Som superior e ilimitado.
- Confortável e prático.
- recarregável

Especificaçõrs
- Intervalo de frequência: 20 - 20.000 Hz
- Diâmetro da caixa de som: 6 mm
- Impedância: 16 Ohm
- Entrada de energia máxima: 5 mW
- Sensibilidade: 106 dB (1 kHz)
- Tipo de driver:Dinâmico
- Versão do Bluetooth: 5,3
- Wireless: Sim
- Perfis Bluetooth: A2DP, AVRCP,HFP
- Alcance máximo: Até 10 m
- Codec suportado: SBC
- Tipo de transmissão sem fio: Bluetooth
- À prova d'água: IPX4
- Modo mono para TWS: Sim
- Tipo de controles: Botão
- Recarregável: Sim
- Quantidade de bateria: 3 unidades
- Tempo de reprodução de música: 5 + 10 hora(s)
- Tempo de conversa: 5 horas
- Tempo de carregamento: 2 hora(s)
- Tipo de bateria (case de carregamento): Lithium Polymer (built-in)
- Tipo de bateria (fone de ouvido): Lithium Polymer (built-in)
- Capacidade da bateria (case): 250 mAh
- Capacidade da bateria (fone de ouvido): 35 mAh
- Guia de início rápido: Sim
- Fones:3 pares (P/M/G)
- Case de carregamento: Sim
- Cabo de carregamento: Cabo USB-C, 200 mm
- Cor: Preto
- Material de acoplamento auricular: Silicone
- Encaixe auricular: Intra-auriculares
- Tipo de encaixe intra-auricular: Ponta auricular de silicone
- Microfone para chamada: an AI mic
- Compatível com assistente de voz: Siri - Apple e Assistente do Google
- Ativação do assistente de voz: Manual
- Suporte ao assistente de voz: Sim

Conteúdo da Embalagem
- 01 Fone de Ouvido Bluetooth Philips True Wireless Preto
- 03 Adaptadores (P/M/G)
- 01 Estojo de Carregamento USB-C
- 01 Cabo de carregamento
- 01 Guia de Inicio rapido

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 320 mm
- Largura: 311 mm
- Comprimento: 595mm
- Peso: 0,036g

Garantia
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Conectividade: Bluetooth
Nome do Modelo: TAT1108
Dobrável: Não
Falantes: 6 mm
Redutor de ruídos: Sim

Deu Match!

• O Fone de Ouvido True Wireless TAT1108BK/00 promete uma experiência de áudio de alta qualidade, oferecendo graves e agudos nítidos.
  • Com um estojo de carregamento, este fone de ouvido pode reproduzir até 15 horas de música sem a necessidade de uma tomada externa.
  • Com uma classificação de IPX4 de resistência à água, este fone de ouvido é capaz de suportar chuva leve e respingos de água, tornando-o uma excelente opção para uso ao ar livre.