Fone de Ouvido Bluetooth Sharp por Condução Óssea Sem Fio Vermelho HP-BC50

Fone de Ouvido Bluetooth Sharp por Condução Óssea Sem Fio Vermelho HP-BC50

de R$ 639.43
R$ 539,90
Novidade
Direto de Miami
Frete Grátis *Consulte Regiões
Fone de Ouvido Bluetooth Sharp por Condução Óssea Sem Fio Vermelho HP-BC50
Fone de Ouvido Bluetooth Sharp por Condução Óssea Sem Fio Vermelho HP-BC50
Fone de Ouvido Bluetooth Sharp por Condução Óssea Sem Fio Vermelho HP-BC50

Fone de Ouvido Bluetooth Sharp por Condução Óssea Sem Fio Vermelho HP-BC50

(código 925181)
Fone de Ouvido Bluetooth Sharp por Condução Óssea Sem Fio Vermelho HP-BC50
Novidade
Direto de Miami
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 639,43 - 6%
R$ 539,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 59,99 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 5,40 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Fone de Ouvido Bluetooth Sharp por Condução Óssea Sem Fio Vermelho HP-BC50

Tecnologia de som sem fio avançada para se adequar ao seu estilo.
Novo fone de ouvido Sharp de condução óssea, uma tecnologia que pode transmitir som através dos ossos do crânio, deixando seus ouvidos completamente abertos ao ambiente. Você pode desfrutar de ouvir sua música, seu ambiente e tudo o que pode reduzir os danos auditivos. Os fones de ouvido Sharp oferecem outro nível de audição com privacidade.

Bluetooth 5.0
O fone de ouvido Sharp Wireless Bone Conduction possui um Bluetooth sem fio que você pode usar enquanto dirige, andando de bicicleta ou praticando esportes ao ar livre. Não se preocupe com o tempo de reprodução, o fone de ouvido Sharp permite transmitir cerca de 5 horas depois de totalmente carregado. Com as longas horas de reprodução, você pode desfrutar de sua música e teleconferência sem qualquer hesitação.

À prova de respingos IP66
Preocupa-se se o fone de ouvido Sharp pode ser usado quando você pratica esportes? Não se preocupe, a resistência à água IP66 protege contra água forte e é segura para esportes aquáticos. Portanto, você ainda pode curtir sua música favorita com o fone de ouvido Sharp com tranquilidade.

Microfone embutido para atendimento de chamadas
Há dois microfones embutidos para fone de ouvido de condução óssea sem fio Sharp, que é conveniente para você atender chamadas telefônicas. O fone de ouvido sem fio Sharp não apenas proporciona emoção para desfrutar da felicidade com sua música, mas também é conveniente para sua chamada em conferência.

Características
- Tempo de reprodução de música: 5 horas
- Bluetooth 5.0
- Nível de resistência à água: IP66
- Reduzir danos auditivos
- Memória interna: 2GB
- Atendimento de chamadas
- Ouvir com privacidade
- Tempo de carregamento: 2,5 horas
- RMS 900mW
- Tipo fone de ouvido de condução óssea

Conteúdo da Embalagem
- 01 Fone de Ouvido Bluetooth Sharp por Condução Óssea Sem Fio Vermelho HP-BC50
- 01 Cabo de carregamento
- 01 Manual de instruções

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 330 mm
- Largura: 305 mm
- Comprimento: 660 mm
- Peso: 1,02 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Conectividade: Bluetooth
Nome do Modelo: Sharp por Condução Óssea
Dobrável: Não
Falantes: Sim

Deu Match!

• Com certificação IP66 à prova de respingos, o fone de ouvido Sharp é ideal para uso durante esportes e atividades ao ar livre, mesmo em condições climáticas adversas.
  • Com dois microfones embutidos, o fone de ouvido Bluetooth Sharp facilita o atendimento de chamadas telefônicas enquanto você está em movimento.
  • Equipado com Bluetooth 5.0, o fone de ouvido Sharp oferece uma conexão estável e rápida, ideal para atividades ao ar livre, como corrida, ciclismo ou caminhadas.