Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO

Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO

de R$ 299.00
R$ 269,10
Frete Grátis *Consulte Regiões
Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO
Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO
Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO
Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO
Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO
Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO
Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO
Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO

Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO

(código 919905)
Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO
Frete Grátis *Consulte Regiões
R$ 269,10 no PIX
Em até 3 x de R$ 99,67 sem juros
Ou até 18 x de R$ 20,82 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 2,69 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO

Você conectado o dia todo! Aproveite uma experiência de som incrível com 15h totais de reprodução (5h no Buds + 10h no case). Ouça suas músicas preferidas sem perder nenhum detalhe e esteja atento a cada palavra em suas ligações. Conta com classificação IPX5 resistente à água, suor, suor e outros elementos. Tenha uma experiência de som cristalina em todos os momentos. Fone de ouvido ergonomicamente projetado para um ajuste perfeito. Acompanha almofadas auriculares extras que proporcionam mais conforto e segurança.

15h de reprodução
Você conectado o dia todo! Aproveite uma experiência de som incrível com 15h totais de reprodução (5h no Buds e 10h no case).

Qualidade de som HD
Ouça suas músicas preferidas sem perder nenhum detalhe e esteja atento a cada palavra em suas ligações.

Pronto para qualquer tempo
Conta com classificação IPX5 resistente à água, suor, suor e outros elementos. Tenha uma experiência de som cristalina em todos os momentos.

Ajuste confortável e seguro
Fone de ouvido ergonomicamente projetado para um ajuste perfeito. Acompanha almofadas auriculares extras que proporcionam mais conforto e segurança.

Características
- Qualidade de Som HD
- 5h de reprodução, com case 15h no total
- Tecnologia Bluetooth ® 5.0
- Design ergonômico para conforto
- Microfone para chamadas viva-voz
- Isolamento passivo de ruido
- IPX5 Resistente a água
- Controle Touch em ambos os fones.

Conteúdo da Embalagem
- 01 Fone de Ouvido Bluetooth Motorola Moto Buds 085 Sem Fio Branco MOTOBUDS085BCO
- 01 Guia rápido
- 01 Estojo para carregamento
- 03 Pares de almofadas auriculares
- 01 Cabo de carregamento USB-A USB-C

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 50 mm
- Largura: 110 mm
- Comprimento: 110 mm
- Peso: 0,20 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Motorola
Cor: Branco
Garantia: 12 Meses | Pelo Fabricante
Recursos: Resistência à água IPX5 | Controle inteligente de toque e voz

Deu Match!

• Longa duração da bateria, com até 15 horas de reprodução total (5 horas no fone + 10 horas no estojo de carregamento).
  • Resistência à água com classificação IPX5, proporcionando proteção contra respingos e suor.
  • Controle inteligente de toque e voz, oferecendo facilidade de uso e controle de chamadas e música.
  • Experiência de som cristalina, permitindo que você aproveite suas músicas e chamadas com clareza.
  • Design compacto e ergonômico, garantindo conforto e praticidade durante o uso prolongado.