Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72

Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72

de R$ 299.00
R$ 249,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
10% OFF: Cupom CASA10
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72

Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72

(código 897726)
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72
Frete Grátis *Consulte Regiões
10% OFF: Cupom CASA10
de R$ 299,00 - 9%
R$ 249,00 no PIX
Em até 8 x de R$ 33,83 sem juros
Ou até 18 x de R$ 17,58 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 2,49 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
Cupom de desconto

Use o cupom CASA10 e ganhe

10% OFF

COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Galeria de vídeos

• EcoPower Super Serie 3000

Descrição

Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72

O Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Super Serie 3000 2000W 127V Verde DST3030/72 oferece praticidade e eficiência para quem busca resultados impecáveis na hora de passar roupas. Equipado com um potente sistema de vapor que elimina até os vincos mais difíceis, ele conta com uma base de cerâmica que garante um deslize suave e sem esforço. Com um reservatório de água de 300ml, é possível passar pequenas cargas de roupa sem a necessidade de constantes refis, tornando o processo mais contínuo e ágil.

Além disso, o Ferro Série 3000 se destaca pelo vapor extra e pela sua potencia que chega até e sua potência de até 1400W que facilitam a tarefa de passar roupas, mesmo as mais complicadas. Para garantir a segurança e a economia de energia, o ferro desliga automaticamente após um período sem uso, sendo 30 segundos na posição horizontal e 8 minutos na posição vertical. O modo Eco permite uma economia de 20% de energia sem comprometer a eficiência, tornando o Ferro Philips Série 3000 uma escolha inteligente para quem deseja aliar desempenho, segurança e sustentabilidade no cuidado com as roupas.

Vapor constante de até 40 g/min para um desempenho consistente
Saída de vapor densa e consistente para remover os amassados mais rápido.

Sistema de vapor de até 180 g para potência extra
O sistema de vapor eficiente proporciona potência extra para penetrar mais profundamente no tecido e eliminar facilmente os vincos mais difíceis.

1400 watts para aquecimento rápido
Fornece aquecimento rápido e desempenho potente.

Base de cerâmica para deslizamento suave
Nossa base durável em cerâmica desliza bem em qualquer peça de roupa adequada para ferro de passar. Ela não adere à roupa, é resistente a arranhões e fácil de manter limpa.

Desligamento automático
O ferro desliga sozinho se você deixá-lo parado. Na posição de descanso, ele desliga automaticamente em 8 minutos. Em posição plana, ele desliga após 30 segundos sem movimentação.

Nosso sistema corta-pingos evita que a água pingue na roupa
Nosso sistema corta-pingos previne vazamentos para evitar manchas de água e permitir que você passe roupas com segurança em qualquer temperatura.

Vapor vertical para passar roupas penduradas
Com a função de vapor vertical, você pode arejar as roupas diretamente no cabide e remover vincos de tecidos pendurados, como cortinas. Não é necessário usar tábua de passar.

Alcance facilmente áreas mais difíceis com a ponta de precisão tripla
A ponta é precisa de 3 maneiras. É fina, tem salva-botões e um bico com design fino. Ela facilita o alcance mesmo das áreas mais difíceis, como ao redor de botões ou entre pregas.

Integrado a função Calc-clean controle deslizante, duradouro desempenho do vapor
Este ferro utiliza água da torneira comum. A Calc-clean é uma função de limpeza integrada para remover o acúmulo de cálcio ou de impurezas e manter o máximo de desempenho.

Passe mais roupas de uma vez com o reservatório de água de 300 ml
Passe mais roupas de uma só vez com poucos reabastecimentos graças a um grande reservatório de água de 300 ml.

Características
- Potência de 2000 W
- Sistema de vapor extra de 180 g
- Vapor constante de 40 g/min
- Base de cerâmica para deslizamento suave
- Desligamento automático
- Sistema corta-pingos
- Vapor vertical
- Ponta de precisão tripla
- Função Calc-clean controle deslizante
- Reservatório de água de 300 ml

Especificações
- Função Calc-clean deslizante integrada: Sim
- Remoção de impurezas e limpeza: Sim
- Desempenho: Potente
- Vapor extra: Até 180 gramas
- Vapor constante: 40 g/min
- Pronto para usar: 35 seg.
- Potência: Até 2000W
- Capacidade do reservatório de água: 300ml
- Corta-pingos: Sim
- Adequado para água de torneira: Sim
- Comprimento do cabo de energia: 1,9 m
- Desligamento automático: Sim
- Base: Cerâmica
- Vapor vertical: Sim
- Voltagem: 127V
- Spray de água: Sim
- Controle de Temperatura: Sim
- Cor: Verde
- Frequência: 60 Hz
- Controle de Temperatura: Sim
- Tecnologia: Modo ECO
- Material: Plástico/Cerâmica
- Alimentação: Conectado na tomada
- Selo Inmetro: 4800452.31

Conteúdo da Embalagem
- 01 Ferro Philips Walita EcoPower Super
- 01 Manual de instruções

Dimensões do Produto sem embalagem
- Altura: 143 mm
- Largura: 121 mm
- Comprimento: 290 mm
- Peso: 1,5 kg

Dimensões do Produto com embalagem
- Altura: 170 mm
- Largura: 130 mm
- Comprimento: 320 mm
- Peso: 1,5 kg

Garantia:
- 24 Meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Código do Modelo: DST3030/72
Capacidade do reservatório de água: 300ml
Seco: Não
Ajuste Automático: Sim
Autolimpante: Sim
Indicador de Tecidos: Sim
Spray de Água: Sim
Protetor Térmico: Não se aplica
Vapor: Sim

Deu Match!

•  1400W de potência para um aquecimento mais rápido e alto desempenho
  •  Reservatório de 300ml de água para função de vapor e spray de água