Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85

Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85

de R$ 449.00
R$ 319,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85

Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85

(código 897729)
Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 1470W 127V Preto DST5040/85
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 449,00 - 21%
R$ 319,00 no PIX
Em até 8 x de R$ 44,31 sem juros
Ou até 18 x de R$ 23,02 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 3,19 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Galeria de vídeos

• EcoPower Plus Serie 5000

Descrição

Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 2000W 127V Preto DST5040/85

Tenha roupas impecáveis com o Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000. Com uma potência impressionante e um vapor extra de 180g, até os vincos mais difíceis se tornam fáceis de eliminar. Sua superbase SteamGlide Plus, que dura quatro vezes mais que as bases comuns, proporciona um deslize ainda mais fácil e suave sobre os tecidos, garantindo um acabamento perfeito. Além disso, o ferro é seguro e inteligente, desligando-se automaticamente após 30 segundos na posição horizontal e 8 minutos na vertical, proporcionando tranquilidade durante o uso. O modo Eco permite uma economia de 20% de energia sem perder eficiência, combinando velocidade, economia e segurança em um único aparelho.

Para ótimos resultados dia após dia, o Ferro de Passar a Vapor Philips EcoPower Plus Serie 5000 é uma escolha confiável e duradoura. Sua base SteamGlide Plus é resistente a arranhões, garantindo um desempenho consistente ao longo do tempo. A saída de vapor constante e a função Calc-clean integrada mantêm o ferro em excelente estado, evitando o acúmulo de calcário e prolongando sua vida útil. Com essas características, o Ferro Série 5000 oferece desempenho duradouro, permitindo que você cuide de suas roupas com eficiência e facilidade todos os dias.

Projetado para uso diário
A base SteamGlide Plus dura 4 vezes mais

1470W para esquentar rapidamente
Fornece aquecimento rápido e desempenho potente.

A base resistente a arranhões oferece fácil deslizamento
Nossa base especial SteamGlide Plus desliza suavemente sobre qualquer tecido. Ela também é antiaderente, resistente a arranhões e fácil de limpar.

O sistema corta-pingos mantém as roupas sem manchas enquanto você passa
Nosso sistema corta-pingos permite passar tecidos delicados a baixas temperaturas com confiança. Não há necessidade de se preocupar com gotas d'água que provocam manchas.

Vapor constante de até 25g/min para excelente remoção dos amassados
Vapor constante de até 25 g/min para excelente remoção dos amassados.

Integrado a função Calc-clean controle deslizante, duradouro desempenho do vapor
Este ferro utiliza água da torneira comum. A Calc-clean é uma função de limpeza integrada para remover o acúmulo de cálcio ou de impurezas e manter o máximo de desempenho.

Alça texturizada, confortável e fácil de manusear
Uma alça texturizada garante o manuseio confortável e ergonômico, para que você possa segurar o ferro sem que ele escorregue.

O sistema de vapor de até 180 g acaba com os vincos mais difíceis
Penetra a fundo no tecido para remover facilmente os vincos mais difíceis.

Cabo testado para máxima durabilidade e segurança
Os cabos de todos os nossos ferros a vapor são rigorosamente testados para máxima segurança e durabilidade.

Vapor vertical para passar roupas penduradas
A função de vapor vertical permite arejar peças de roupa direto no cabide e remover vincos de cortinas penduradas. Não há necessidade da tábua de passar roupa.

Características
- Potência impressionante de 2000W
- Base especial SteamGlide Plus
- Sistema corta-pingos
- Vapor constante de até 25g/min
- Função Calc-clean controle deslizante
- Alça texturizada
- Sistema de vapor de até 180 g
- Vapor vertical
- Reservatório de água 320ml

Especificação
- Capacidade do reservatório de água: 320 ml
- Nome da base: SteamGlide Plus
- Adequado para água de torneira: Sim
- Sistema corta-pingos Sim
- Suporte para descanso extra estável: Sim
- Orifício do reservatório extragrande: Sim
- Lig/Desl: Sim
- Vapor constante: 25 g/min
- Sistema de vapor: 180 g
- Spray de água: Sim
- Remoção de impurezas e limpeza: Função Calc-clean deslizante integrada
- Consumo: 1,47
- Frequência: 60 Hz
- Controle de Temperatura: Sim
- Desligamento Automático: Sim
- Tecnologia: Modo ECO, Base SteamGlide Plus, Desligamento Automático
- Material: Plástico/Cerâmica
- Alimentação: Conectado na tomada
- Tamanho do Fio: 2m
- Selo Inmetro: 4800439.31

Conteúdo da embalagem
- 01 Ferro Philips Walita EcoPower Plus
- 01 Manual de instruções

Dimensões do produto sem Embalagem
- Altura: 127 mm
- Largura: 147 mm
- Comprimento: 312 mm
- Peso: 1,25 kg

Dimensões do produto com Embalagem
- Altura: 170 mm
- Largura: 140 mm
- Comprimento: 330 mm
- Peso: 1,49 kg

Garantia
- 24 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Código do Modelo: DST5040/85
Capacidade do reservatório de água: 320ml
Spray de Água: Não
Ajuste Automático: Sim
Indicador de Tecidos: Sim
Protetor Térmico: Não se aplica
Vapor: Sim
Seco: Não
Autolimpante: Não

Deu Match!

• 1470W de potência para um aquecimento mais rápido e alto desempenho
  • Reservatório de 320ml de água para função de vapor e spray de água