Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul

Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul

de R$ 699.90
R$ 539,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul

Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul

(código 925065)
Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S Professional 900W 220V Azul
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 699,90 - 14%
R$ 539,00 no PIX
Em até 8 x de R$ 74,86 sem juros
Ou até 18 x de R$ 38,89 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 5,39 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Galeria de vídeos

• Bosch GWS-9-125-S

Descrição

Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S professional 900W 220V Azul

A Esmerilhadeira Angular Bosch GWS-9-125-S, possui 900 Watts de potência, 220 V e é a solução ideal para realização de cortes e desbastes em materiais metálicos, como ferro e aço, e também pode ser utilizada para corte em alvenaria e concreto.

A Esmerilhadeira Angular GWS-9-125-S conta com capa de proteção de 125mm, com sistema de fixação por meio de parafuso, que garante que a capa não se desloque em caso de rompimento do disco, dando mais segurança ao operador da ferramenta. Conta também com empunhadura auxiliar traz mais conforto durante o uso. Seu formato ergonômico e o peso reduzido de 1,7 kg permite trabalhos mais longos e facilita aplicações em locais menores e de difícil acesso.

A Esmerilhadeira Angular GWS-9-125-S disponibiliza seletor de velocidades de 6 níveis (2800 a 11000 rpm) para trabalhos em diferentes aplicações e tipos de acessórios, como lixamentos ou aplicações em aço inoxidável.

Características
- 900 Watts de potência para trabalhos mais eficientes e confortáveis
- Capa de proteção de 5" / 125 milímetros com sistema de fixação por parafuso
- Com seletor de velocidade (6 níveis 2800 a 11000 rpm)
- Compacta, ideal para utilização em locais de difícil acesso
- carcaça de engrenagens em alumínio, leve e robusta,
- kit com chave de aperto, porca de apoio, porca de aperto, capa protetora, punho auxiliar

Especificações
- Fonte de Energia: Cabo
- Bateria: Não
- Pilhas: Não
- Voltagem: 220V
- Fonte de luz: Não
- Público Alvo: Industrias Metalmecânica
- Cor: Azul
- Acabamento e Composição da ferramenta: Poliamida, metal e elastômero
- Acabamento e Material do cabo: Borracha, cobre
- Comprimento do cabo (m): 2,5
- Potência: 900W
- Velocidade variável: Sim
- Número de Velocidades: 6
- Controle de Torque: Não
- Rolamento ou Bucha: Rolamento
- Nº de rotações em vazio: 2.800 2013 11.000 r.p.m.
- Diâmetro do disco: 125 mm
- Potência útil: 450 W
- Rosca do eixo de esmerilhamento: M14
- Interruptor: bloqueável

Conteúdo da Embalagem
- 01 Esmerilhadeira GWS 9-125 S
- 01 Chave de aperto
- 01 porca de apoio
- 01 porca de aperto
- 01 Capa protetora
- 01 punho auxiliar
- 01 manual

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 280 mm
- Largura: 73 mm
- Comprimento: 100 mm
- Peso: 1,9 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 120 mm
- Largura: 120 mm
- Comprimento: 360 mm
- Peso: 2,36 kg

Garantia
- 24 meses| Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Bosch
Modelo: GWS-9-125-S Professional
Código: 06013961E0-000
Cor: Azul
Potência (W): 900W
Voltagem (V): 220V
Número de Velocidades: 6 velociadades
Tamanho do cabo: 2,5 metros
Acompanha Maleta: Não
Acompanha Bateria: Não

Deu Match!

• Com seus 900 Watts de potência, esta esmerilhadeira oferece desempenho excepcional para cortes e desbastes em uma variedade de materiais, tornando os trabalhos mais eficientes e confortáveis.
  • A capa de proteção de 125mm, com sistema de fixação por parafuso, garante segurança extra ao operador, evitando deslocamentos em caso de rompimento do disco, proporcionando uma experiência de trabalho mais tranquila.
  • O seletor de velocidades de 6 níveis (2800 a 11000 rpm) oferece versatilidade para trabalhar em diferentes tipos de materiais e aplicações, proporcionando maior controle e precisão.
  • Acompanha chave de aperto, porca de apoio, porca de aperto, capa protetora e punho auxiliar, oferecendo praticidade e conveniência para começar a usar imediatamente.