Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C

Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C

de R$ 149.00
R$ 141,55
Novidade
Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C
Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C
Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C
Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C
Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C
Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C
Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C
Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C

Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C

(código 925453)
Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C
Novidade
R$ 141,55 no PIX
Em até 3 x de R$ 49,67 sem juros
Ou até 18 x de R$ 10,38 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 1,42 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W Bivolt com Cabo USB-C Preto SJMC-337-C

Experimente o Carregador de Parede Motorola TurboPower 33W e tenha até 4x mais velocidade de recarga que os carregadores comuns. Com tecnologia Qualcomm Quick Charge 3.0, você terá uma super carga de energia em apenas alguns minutos.

O cabo com saída USB-C garante compatibilidade com diversos smartphones e dispositivos. Além disso, o carregador é aprovado nos mais altos níveis de eficiência energética, fornecendo energia de forma segura e contínua para quando você mais precisa.

Características
- Carregamento Turbo Power
- Qualcomm Quick charge 3.0 e USB-PD
- Até 4X mais eficiente que os modelos atuais do mercado
- Porta do carregador: USB-A
- Saída cabo: USB-C
- Compatível com toda linha de aparelhos com entrada USB-C
- Cabo de alimentação de 1 Metro
- Saída de energia: 33w
- Modelo: Bivolt

Conteúdo da Embalagem
- 01 Carregador de parede
- 01 Cabo do carregador
- 01 Guia do usuário

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 7 mm
- Largura: 32 mm
- Comprimento: 98 mm
- Peso: 0,12 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Motorola
Nome do Modelo: SJMC-337-C
Compatibilidade: Smartphone
Anatel: 175872304311
Capacidade: TurboPower

Deu Match!

• Carregue seu celular 4 vezes mais rápido e esteja sempre pronto para o rolê.
  • A saída USB-C oferece compatibilidade com uma variedade de smartphones e dispositivos, garantindo conveniência máxima.