Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control

Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control

de R$ 2357.92
R$ 1.999,90
Novidade
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control

Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control

(código 925407)
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com com App Control
Novidade
de R$ 2.357,92 - 5%
R$ 1.999,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 222,21 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 20,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now + Generation 2 i-Type Instant 35-40mm Preta com App Control

A Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid Now Generation 2 i-Type combina o charme nostálgico da fotografia instantânea com funcionalidades modernas, oferecendo uma experiência criativa única. Esta câmera clássica e icônica é equipada com foco automático de duas lentes, temporizador automático e modo de dupla exposição, permitindo capturar momentos espontâneos e divertidos com facilidade. Além disso, o design sustentável utiliza 40% de materiais reciclados, mantendo o compromisso da Polaroid com a sustentabilidade. Compatível com filmes Polaroid i-Type e 600, a câmera proporciona a experiência autêntica da fotografia instantânea em um formato retrô elegante, disponível na cor preta.

O controle de aplicativo da Polaroid Now Generation 2 i-Type expande ainda mais as possibilidades criativas, permitindo modos como retrato, abertura, manual, pintura com luz e disparo de som. Através do aplicativo, você pode transformar fotos digitais do seu telefone em imagens instantâneas Polaroid, criar colagens ou incorporar vídeos e segundas imagens nas fotos. O visor óptico integrado, a bateria recarregável interna e o flash preciso tornam a câmera prática e fácil de usar, enquanto o modo tripé e os recursos avançados de exposição proporcionam uma flexibilidade criativa sem precedentes. Acompanha uma pulseira e cabo de carregamento USB-C, garantindo que você esteja sempre pronto para capturar e compartilhar suas memórias de forma instantânea e estilosa.

Sistema de foco automático de 2 lentes
Em outras palavras: tire fotos mais nítidas. A Polaroid Now seleciona qual lente é adequada, o que significa que você pode tirar lindas fotos em mais lugares, com mais frequência e com menos complicações - mesmo sem o flash.

Características
- Câmera de filme instantânea com controle de aplicativo
- Compatível com i-Type e filme 600
- Modo de exposição dupla e temporizador automático
- Sistema de foco automático de 2 lentes
- Flash embutido e bateria recarregável
- Inclui pulseira e cabo de carregamento
- Visual clássico feito com 40% de materiais reciclados

Especificações da Câmera
- Formato de filme: Polaroid Originals i-Type, Polaroid 600
- Tipo de foco: Foco automático e manual
- Tipo de visor: Óptico
- Comprimento focal: Close-up (lente 1) 94,96 mm e Distância (lente 2) 102,35 mm
- Campo de visão: Horizontais 40° e Vertical 41°
- Flash embutido: Sim
- Tipo de Bateria: 1x Embutido
- Flash embutido: Sim
- Rosca de montagem do tripé: 1/4"-20 Fêmea
- Tipo de Bateria: 1x Embutido
- Compatível com aplicativos móveis: Sim: Android e iOS
- Bateria: Bateria de íon de lítio de alto desempenho
- Recarregável via USB-C
- Lentes: Lente óptica de PC e acrílico, revestida.
- Sistema de obturador: Design personalizado, usando motor de passo de precisão para obturador

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera instantânea Polaroid Now Generation 2 i-Type Instan i-Type com controle de aplicativo (preta)
- 01 Cabo de carregamento USB-C (1,2 m)
- 01 Munhequeira
- 01 Guia rápido
- 01 Folheto de Segurança e Conformidade

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 94 mm
- Largura: 112,2 mm
- Comprimento: 150,2 mm
- Peso: 0,455 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 104 mm
- Largura: 127 mm
- Comprimento: 206 mm
- Peso: 0,780 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Polaroid
Modelo: Now + Generation 2 i-Type Instant
Código do Modelo: BH#PONOWP2GIBK MFR#009076
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa

Deu Match!

• Garante fotos nítidas em diversas condições de iluminação, selecionando automaticamente a melhor lente para a situação.
  • Permite criar imagens artísticas sobrepostas, adicionando um toque único às suas fotos instantâneas.
  • Feito com 40% de materiais reciclados, demonstrando o compromisso da Polaroid com a sustentabilidade.
  • Mantém você pronto para capturar e compartilhar momentos instantâneos com estilo.

Avaliações

Similares