Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta

Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta

de R$ 9554.33
R$ 7.999,90
Novidade
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta

Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta

(código 925408)
Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta
Novidade
de R$ 9.554,33 - 6%
R$ 7.999,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 592,59 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 80,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Câmera Fotográfica Instantânea Analógica Polaroid I-2 Instant 98mm f/8 Preta

A Polaroid I-2 é a primeira câmera instantânea analógica da Polaroid com controles manuais integrados, projetada para fotógrafos que desejam explorar sua criatividade em profundidade. Com uma lente 98mm f/8 que proporciona belos efeitos bokeh, a I-2 oferece seis modos de fotografia, incluindo manual completo e exposição múltipla. A câmera possui um visor com exibição integrada das configurações, uma porta de sincronização de flash para flashes externos e é compatível com os filmes i-Type, 600 e SX-70 da Polaroid, tornando-se uma ferramenta versátil para criar imagens únicas. O sistema de medição de zona única com ponderação central cobre 60% do campo de visão do visor óptico, ajustável em incrementos de 1/3 através do interruptor EV, e um flash embutido complementa as opções de iluminação criativa.

A I-2 destaca-se pelo seu sistema avançado de lentes, com um foco automático contínuo de 3 lentes que utiliza um sensor de alcance LiDAR para assegurar resultados extremamente nítidos. A lente f/8 de 98 mm, com revestimento antirreflexo, minimiza o brilho e as imagens fantasmas, enquanto a montagem de rosca de filtro de 49 mm permite a aplicação de filtros de lente. A câmera também se conecta ao aplicativo Polaroid via Bluetooth, oferecendo controle total dos modos de disparo e atualizações de firmware. Com um design elegante e robusto, construída em aço inoxidável e liga de alumínio, a Polaroid I-2 combina a estética clássica com funcionalidades modernas, proporcionando uma experiência fotográfica rica e de alta qualidade.

Capacidades expandidas no aplicativo Polaroid
Usar o I-2 com o aplicativo Polaroid permite que você fique por dentro e explore todos os recursos da câmera. Todos os controles manuais da câmera são visíveis e gerenciáveis %u200B%u200Bpor meio do aplicativo, que também pode atuar como disparador do obturador. O aplicativo também disponibiliza o temporizador automático para todos os modos e abre o modo de exposição múltipla para controle manual total. O aplicativo, que se conecta à câmera via Bluetooth, também permite atualizações de firmware.

Características
- Câmera instantânea analógica manual integrada
- Funciona com filmes i-Type, 600 e SX-70
- Construção elegante e robusta em liga de alumínio
- Sistema de 3 lentes com foco automático contínuo
- Medidor de alcance LiDAR para distância de foco
- Lente 98mm f/8 produzindo efeitos Bokeh
- Faixa de abertura ajustável (de f8 a f64) e velocidade do obturador
- Visor grande com display integrado
- Rosca de filtro de lente de 49 mm integrada
- Flash integrado com sincronização externa de 2,5 mm
- Controle Bluetooth com aplicativo Polaroid
- Exibição externa e VF
- 6 modos de câmera:Abertura, Obturador, Multi exposição, Temporizador, Manual e Automático

Especificações
- Formato de filme: Polaroid Originals i-Type, Polaroid 600, Polaroid SX-70
- Lente: Lente de 3 elementos com sistema de foco automático contínuo capaz de abertura f8 em faixa de 0,4 m (1,3') controlada por motor de passo
- Comprimento focal: 98 mm
- Abertura: f/8 a 64
- Tipo de foco: Foco automático e manual
- Tipo de visor: Óptico
- Flash embutido: Sim
- Tipo de Bateria: 1x bateria de filme
- Distância mínima de foco: 1,3'/0,4 m
- Tipo de visor: Óptico
- Controle de exposição: Modos de exposição - Automático, Manual
- Velocidade do obturador: 1/250 a 30 segundos, modo bulbo
- Compensação de Exposição: Não
- Temporizador automático: 3, 6, 9, 12 segundos
- Flash embutido: Sim
- Alcance Efetivo do Flash: 0 a 8,2' / 0,0 a 2,5 m
- Modos Flash: Auto
- Sincronização de flash: externo de 2,5 mm. porta. X1
- Rosca de montagem do tripé:1/4"-20 Fêmea
- Bateria: Bateria Soft-Pack de Polímero de Íon de Lítio
- Escudo exterior: ABS, PC, PMMA, liga de alumínio, aço inoxidável
- Sistema instantâneo: Faixa estroboscópica do tubo de descarga a vácuo 2,5m @f/8 /8,2'@f8
- Portas de interface do dispositivo: Entrada de carregamento tipo C x1

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera Polaroid I-2
- 01 Tampa protetora da lente
- 01 Cabo de carregamento USB-C (1,2 m)
- 01 Bolsa para câmera
- 01 Alça de mão
- 01 Guia rápido
- 01 Folha de dicas
- 01 Folheto de Segurança e Conformidade

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 91,2 mm
- Largura: 119,3 mm
- Comprimento: 149,9 mm
- Peso: 0,563 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 145 mm
- Largura: 170 mm
- Comprimento: 208 mm
- Peso: 1,01 kg

Garantia
- 3 meses | pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Polaroid
Modelo: I-2
Código do Modelo: BH#POI2B MFR#009078
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | pelo Girafa

Deu Match!

• Ideal para fotógrafos que buscam explorar criatividade com ajustes manuais.
  • Perfeita para capturar imagens com belos desfoques de fundo.
  • Aceita filmes i-Type, 600 e SX-70, oferecendo opções variadas de filme.
  • Garante imagens nítidas com sensor de alcance LiDAR.