Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta

Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta

de R$ 15861.24
R$ 13.399,90
Novidade
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta

Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta

(código 925382)
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta
Novidade
de R$ 15.861,24 - 6%
R$ 13.399,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 992,59 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 134,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 II Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5 OSS Preta

A câmera Sony Alpha 7 II Mirrorless é um avanço significativo na linha de câmeras full-frame da Sony, oferecendo uma estabilização de imagem de 5 eixos SteadyShot INSIDE com uma compensação de 4,5 pontos. Equipado com um sensor Exmor CMOS full-frame de 24,3 MP e um processador de imagem BIONZ X, o modelo garante imagens de alta qualidade com uma ampla faixa dinâmica e mínimo ruído. O corpo redesenhado, feito em liga de magnésio e resistente à umidade e poeira, melhora a ergonomia com uma alça redesenhada e botões personalizáveis, além de uma montagem de lente mais robusta. O sistema de AF híbrido rápido, com 117 pontos de detecção de fase e 25 pontos de detecção de contraste, aprimora o desempenho em até 30% em relação ao modelo anterior, permitindo uma captura de 5 fps com foco contínuo.

A Sony Alpha 7 II não apenas atende às necessidades dos fotógrafos, mas também dos videomakers, com a capacidade de gravar vídeos Full HD, utilizando o formato XAVC S para alta qualidade de imagem com baixa necessidade de espaço em disco. O recurso de saída HDMI permite gravação em 4:2:2 com um gravador externo, ideal para pós-produção. Com perfis de cores customizáveis e gama S-Log2, a câmera oferece flexibilidade na edição de vídeos.

A lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS incluída é versátil e ideal para uma variedade de situações, desde grandes angulares a retratos, beneficiando-se da estabilização de imagem ótica SteadyShot e design vedado contra poeira e umidade. Com conectividade Wi-Fi e NFC, a Alpha 7 II facilita o compartilhamento e controle remoto, consolidando-se como uma ferramenta poderosa e versátil para criadores de conteúdo.

Sensor CMOS Exmor full-frame de 35 mm e 24,3 megapíxeis
O sensor de imagem oferece belas imagens de canto a canto e uma deslumbrante resolução de 24,3 megapíxeis. Desfrutará de pouco ruído, uma gama dinâmica extremamente ampla e gradações surpreendentemente ricas e subtis. Além disso, as inovações que só poderiam ser trazidas pela Sony reproduzem os detalhes de forma mais fiel, para que todas as cenas pareçam incrivelmente reais.

Capta o seu objeto sem o perder de vista
O sistema AF híbrido e rápido altamente sofisticado oferece uma resposta a uma velocidade extremamente elevada, uma previsão altamente precisa e uma ampla área de cobertura para uma focagem automática e seguimento com os quais pode sempre contar.

Otimização automática para cada lente Alpha
Utilize com confiança as suas lentes favoritas de montagem tipo E e tipo A, sabendo que a %u03B17 II vai analisar as informações da lente para otimizar o desempenho de reprodução e a estabilização de imagem de 5 eixos para a lente específica que vai montar. Ao utilizar as lentes de montagem tipo E com estabilização ótica (OSS), a %u03B17 II combina o melhor da estabilização de imagem na lente e na câmara.

Características
- Primeira câmara full-frame do mundo com estabilização de imagem de 5 eixos
- Sensor CMOS Exmor full-frame de 35mm e 24,3 megapíxeis
- Processador de imagem BIONZ X
- Estabilização SteadyShot dentro de 5 eixos
- AF híbrido rápido aprimorado e Burst de 5 fps
- Vídeo Full HD XAVC S e gama S-Log2
- Monitor LCD inclinável de 3,0" e 1.229 mil pontos
- Visor eletrônico OLED XGA de 2,36 milhões de pontos
- Corpo em liga de magnésio resistente às intempéries
- Aperto refinado e montagem de lente robusta
- Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS
- Montagem tipo E
- Wi-Fi com NFC
- AF híbrido e rápido eficaz melhorado

Especificações da Câmera
- Montagem da lente: Sony E
- Resolução do sensor: Real: 24,7 megapixels e Efetivo: 24,3 megapixels (6000 x 4000)
- Sensor de imagem: CMOS de 35,8 x 23,9 mm (quadro completo)
- Estabilização de imagem: Mudança de sensor, 5 eixos
- Fator de corte: 1x
- Filtro ND integrado:Não
- Tipo de captura: Fotos e vídeo
- Disparo Contínuo: Até 5 fps a 24,3 MP para até 50 quadros e Até 2,5 fps para até 69 quadros
- Modos de gravação externa: HDMI 1920x1080p
- Slot para cartão de mídia/memória: Slot Único: SD/SDHC/SDXC/Memory Stick Duo Híbrido (UHS-I)
- E/S de vídeo: 1x Saída Micro-HDMI
- E/S de áudio: 1x saída de fone de ouvido estéreo TRS de 1/8" / 3,5 mm, 1x entrada de microfone estéreo TRS de 1/8" / 3,5 mm e E/S de energia
1x entrada multi/micro USB Sony
- Outras E/S: 1x entrada/saída Sony Multi/Micro-USB (compartilhada com entrada de energia, entrada remota)
- Sem fio: Wi-Fi (802.11b/g)
- Tipo de exibição: Inclinação do LCD
- Tipo de Bateria: 1x íon de lítio recarregável NP-FW50, 7,2 VCC, 1020 mAh (aprox. 350 fotos)
- Tipo de obturador: Obturador de plano focal mecânico e obturador eletrônico
- Velocidade do obturador: 1/8000 a 30 segundos e 1/8000 a 1/4 de segundo no modo filme
- Modo Bulb/Hora: Modo Bulbo
- Faixa de sensibilidade ISO: ISO 50-25 600
- Método de medição: Média ponderada central, multizona, spot
- Modos de exposição: Prioridade de abertura, Automático, Manual, Programa, Prioridade de obturador
- Compensação de Exposição: -5 a +5 EV (passos de 1/3, 1/2 EV)
- Faixa de medição: -1 a 20 EV
- Gravação de intervalo: Não
- Temporizador automático: Atraso de 2/10 segundos
- Proporção da tela: 3:2, 16:9
- Formato de arquivo de imagem: JPEG, Bruto
- Profundidade de bits: 14 bits
- Suporte para câmera rápida/lenta: Não
- Curva Gama: Sony S-Log 2
- Limite de gravação: Até 30 minutos
- Saída de transmissão: NTSC/PAL
- Microfone embutido: Estéreo
- Monitor Tamanho de exibição: 3,0"
- Monitor Resolução: 1.228.800 pontos
- Monitor Tipo de exibição: Inclinação do LCD
- Visor Tipo: Eletrônico Integrado
- Visor Tamanho: 0,5"
- Visor Resolução: 2.359.296 pontos
- Visor Ponto de olho: 27mm
- Visor Cobertura: 100%
- Visor Ampliação: Aproximadamente. 0,71x
- Visor Ajuste de dioptria: -4 a 3
- Tipo de foco: Foco automático e manual
- Modo de foco: AF de servo contínuo, foco manual direto, foco manual, AF de servo único
- Pontos de foco automático: Detecção de Fase: 117 e Detecção de Contraste: 25
- Sensibilidade de foco automático: -1 a 20 EV
- Flash/luz embutido: Não
- Tipo de Bateria: 1x íon de lítio recarregável NP-FW50, 7,2 VCC, 1020 mAh (aprox. 350 fotos)
- Suporte para sapato: 1x sapata inteligente
- Rosca de montagem do tripé: 1x 1/4"-20 fêmea (inferior)

Especificações da Lente
- Comprimento focal: 28 a 70 mm
- Montagem da lente: Sony E
- Cobertura do formato da lente: Full Frame
- Tipo de foco: Auto-foco
- Estabilização de imagem: Sim
- Tamanho do filtro: 55mm (Frente)
- Abertura Máxima: f/3.5 a 5.6
- Abertura Mínima: f/22 a 36
- Ângulo de visão: 75° a 34°
- Distância mínima de foco: 11,81"/30cm
- Ampliação Máxima: 0,19x
- Design Óptico: 9 elementos em 8 grupos
- Lâminas de diafragma: 7, arredondado

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera Mirrorless Sony a7 II
- 01 Bateria recarregável de íon de lítio Sony NP-FW50 (1020mAh)
- 01 Adaptador de carregamento de bateria CA AC-UUD11
- 01 Alça
- 01 Tampa corporal
- 01 Capa de sapato multi-interface
- 01 Copo ocular
- 01 Cabo micro USB
- 01 Lente Sony FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS
- 01 Capa de lente Sony ALC-SH132
- 01 Tampa da lente frontal Sony ALC-F55S 55mm
- 01 Tampa da lente traseira Sony ALC-R1EM

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 229 mm
- Largura: 244 mm
- Comprimento: 328 mm
- Peso: 1,50 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Sony
Modelo: Alpha 7 II
Código do Modelo: BH#SOA72K MFR#ILCE-7M2K/B
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa

Deu Match!

• Reduz tremores para fotos nítidas mesmo em condições de pouca luz, permitindo usar velocidades de obturador mais lentas sem desfoque.
  • Oferece imagens de alta qualidade com baixo ruído e ampla faixa dinâmica, capturando detalhes ricos e cores naturais.
  • AF híbrido com 117 pontos de detecção de fase para foco rápido e preciso, ideal para captura contínua de até 5 fps.
  • Conectividade Wi-Fi e NFC: Facilita o compartilhamento de fotos e vídeos e o controle remoto da câmera através de dispositivos móveis.