Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK

Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK

de R$ 2999.00
R$ 1.599,00
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK

Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK

(código 925267)
Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 2.999,00 - 40%
R$ 1.599,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 177,67 sem juros
Ou até 18 x de R$ 112,05 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 15,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5 com Bluetooth 200W Preto XL5S.ABRALLK

Quanto maior o som, maior a festa.
Intensifique a festa com um som grandioso. O som potente da LG XBOOM XL5S vai preencher todo o ambiente.

Sob medida para produzir graves intensos
Eleve o nível da sua festa com os graves profundos da LG XBOOM XL5S. Com o woofer gigante de 6,5 polegadas, não faltarão graves potentes para encher qualquer ambiente.

Sinta os graves em qualquer volume
Ouça a batida dos graves sem inconvenientes. O Otimizador Dinâmico de Graves permite curtir um som equilibrado e sem distorção.

Som nítido e preciso
Seja em ambientes fechados ou abertos, ouça nitidamente as notas de alta frequência. Com os dois tweeter de cúpula de 2,5 polegadas, a sonoridade fica muito melhor.

Torne sua festa inesquecível
A iluminação da LG XBOOM faz qualquer festa bombar. Dá até para criar um espetáculo de luzes com a Luz de flash dupla.

Deixe tudo mais festivo com a luz anelar
Com a iluminação anelar multicolorida, a LG XBOOM XL5S produz um show de luzes com base nas batidas. A luz dança ao ritmo da música, dando à festa um dinamismo todo especial.

Faça seu próprio show
Com a LG XBOOM XL5S, você transforma o evento num karaokê. Conecte o microfone e cante com a alma. Dá até para plugar um violão e mandar ver numa apresentação acústica.

Leve para todo lado, curta quando quiser
Leve a LG XBOOM XL5S consigo e compartilhe sua música. Construída para ser sua companheira ao ar livre, ela viaja com você para todo lugar, sem preocupações.

É só pegar e levar
A LG XBOOM XL5S possui estrutura robusta e alça ergonômica para facilitar o transporte.

Classificação IPX4, resistente à respingos de água
A LG XBOOM XL5S atende à classificação IPX4 de estanqueidade, podendo suportar respingos de água.

12 horas de bateria
A LG XBOOM XL5S tem energia de sobra para manter a festa rolando. Aproveite a diversão sem ter de parar e recarregar.

Características
- Tipo de unidade de tweeter: Cone
- Unidade de Woofer: 6.5" x 1
- Tamanho da Unidade do Tweeter: 2.5" x 1
- Versão Bluetooth: 5.1
- Número de canais: 2.1ch (2Way)
- Potência de saída: 200 W
- Reforço de Som: Sim
- Padrão: Sim
- EQ personalizado (APP): Sim
- Conector do Adaptador AC: Sim
- Tempo de carregamento da bateria (Hrs): 3.5
- Duração da bateria (HRS): 12
- Modo de inicialização: 55 W
- Modo de espera: 0.5 W
- multiponto: Sim
- Emparelhamento sem fio (modo duplo): Sim
- Emparelhamento sem fio (Modo múltiplo): Sim
- Gerenciador de atualização (FOTA): Sim
- Bluetooth App (Android/iOS): Sim
- Iluminação: Sim
- À prova de água/respingos: IPX4
- Indicador de bateria: Sim
- Trava de segurança: Sim

Conteúdo da Embalagem
- 01 Caixa de Som Portátil LG Xboom Partybox XL5
- 01 Manual Simples
- 01 Fonte de Energia
- 01 Garantia de 1 ano

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 374 mm
- Largura: 698 mm
- Comprimento: 354 mm
- Peso: 13,60 kg

Cor: Preto
Potência: 200W
Anatel: 152942201925
Resistência à queda: Não
Voltagem: Bivolt
USB: Sim
Resistência à Água: Não
Conectividade: Bluetooth
Tempo de Bateria: 12 horas