Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha

Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha

de R$ 1999.00
R$ 1.399,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha

Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha

(código 897842)
Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 1.999,00 - 22%
R$ 1.399,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 155,44 sem juros
Ou até 18 x de R$ 98,03 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 13,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
Indisponível
Vendido e Entregue por Girafa Brasil
Me avise quando chegar

Girafa Recomenda

Descrição

Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha

A nova batedeira Oster® possui 1000W, display digital e timer de até 15 minutos para preparos no tempo certo e da forma que você preferir.

Display Digital com timer de 15 minutos
A praticidade também é um ingrediente da Planetária Digital. Com display digital, timer de até 15 minutos e temporizador, você programa o tempo de uso e fica livre para fazer outras coisas enquanto a sua massa bate.

1000W de potência e luz interna de Led
Perfeita para fazer todas as receitas, das mais leves às mais pesadas, a Planetária Digital possui potência de sobra, facilitando e muito a sua rotina na cozinha. Além disso, para facilitar a visualização do preparo, sua luz de led próxima ao batedor fará toda a diferença.

8 velocidades mais pulsar com slow start
Faça a sua receita na velocidade certa com as 8 opções da Planetária Digital Oster® e conte também com o exclusivo Pulsar com Slow Start, ideal para iniciar o preparo com mais leveza.

Bowl inox de 5 litros anti respingo
Muito mais capacidade para preparar grandes receitas para toda família.

Características:
- Display digital com timer
- 1000 W de potência
- 8 Velocidades mais Pulsar com Slow Start
- Bowl Inox de 5 litros antirrespingo
- Inclui 3 Batedores de massa

Conteúdo da Embalagem:
- 01 Batedeira Planetária Oster Digital OBAT911 5 Litros 1000W 127V Vermelha
- 01 Bowl de inox
- 01 Protetor anti respingos
- 01 Batedor de massas pesadas
- 01 Batedor de massas leves
- 01 Batedor de claras em neve.

Dimensões do Produto sem Embalagem:
- Altura: 360 mm
- Largura: 290 mm
- Profundidade: 410 mm
- Peso: 6,75 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 400 mm
- Largura: 400 mm
- Comprimento: 320 mm
- Peso: 7,90 kg

Garantia:
- 12 meses |Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Nome do Modelo: Digital
Código do Modelo: OBAT911
Cor: Vermelha
Velocidade: 8
Recursos: Display digital com timer
Garantia: 12 Meses | Pelo Fabricante
Voltagem: 127V

Deu Match!

• Capacidade 5L para fazer suas misturas sem preocupação
  • 1000W de potência para preparar sua receita com fácilidade e rapidez