Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto

Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto

de R$ 919.00
R$ 827,10
Frete Grátis *Consulte Regiões
Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto
Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto
Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto
Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto
Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto
Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto
Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto
Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto

Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto

(código 897368)
Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto
Frete Grátis *Consulte Regiões
R$ 827,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 91,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 57,96 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 8,27 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
Indisponível
Vendido e Entregue por Girafa Brasil
Me avise quando chegar

Girafa Recomenda

Descrição

Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto

Superpoder de sucção
O novo Aspirador Duo Clean Oster® possui alto poder de sucção para garantir maior desempenho na limpeza. E com a tecnologia Duo Clean, você tem duas velocidades para preservar móveis e cortinas.

Sem fio e muita autonomia
Com bateria de lithium, o novo Aspirador Duo Clean Oster® possui autonomia de 45 minutos de uso e o LED indicador mostra para você o nível da bateria.

Alcance qualquer sujeira
Com o bocal articulado, basta girar levemente o Aspirador Duo Clean Oster® para você alcançar os cantos e as áreas mais difíceis.

Versatilidade 2 EM 1

Use o novo Aspirador Duo Clean Oster® também na versão portátil, sem o cabo extensor, para limpar estofados e alcançar aquelas áreas menos acessíveis.

Muita capacidade, sem ocupar espaço
O Aspirador Duo Clean Oster® possui 0,5 litro de capacidade e base de carregamento com estacionamento vertical. Ou seja, você economiza espaço na hora de aguardar, e ele estará sempre pronto para uso.

Muita capacidade, sem ocupar espaço
O Aspirador Duo Clean Oster® possui 0,5 litro de capacidade e base de carregamento com estacionamento vertical. Ou seja, você economiza espaço na hora de aguardar, e ele estará sempre pronto para uso.

Características:
- 2 Velocidades
- Alto poder de sucção
- Bateria de lithium
- Autonomia de 45 minutos de uso e o LED indicador mostra para você o nível da bateria
- Bocal Articulado
- Iluminação em LED
- Uso com fio e sem fio
- 0,5L de capacidade
- Base de carregamento com estacionamento vertical
- Potência: 110W

Conteúdo Embalagem:
- 01 Aspirador de Pó Vertical Oster Duo Clean 2 em 1 OASP651 110W Bivolt Preto
- 01 Base carregadora
- 01 Bocal articulado com escova
- 01 Filtro
- 01 Bocal auxiliar com escova
- 01 Bocal para cantos e frestas

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 1140 mm
- Largura: 275 mm
- Comprimento: 190 mm
- Peso: 3,1 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 190 mm
- Largura: 625 mm
- Comprimento: 295 mm
- Peso: 4,63 kg

Garantia:
- 12 meses | Pelo fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Nome do Modelo: OASP651 BAT
Cor: Preto
Capacidade do reservatório para sujeira: 0,5L
Potência: 110W
Tamanho do cabo: Não se aplica
Autonomia: 45 minutos

Deu Match!

• Podendo utilizar o aspirador com o cabo ou sem fio por até 45min
  • 3 diferentes bocais para poder aspirar os locais mais díficieis