Ar Condicionado 36.000 BTUs Inverter Split Philco PAC36000IQFM15 220VIN Quente/Frio 220V Branco

Ar Condicionado 36.000 BTUs Inverter Split Philco PAC36000IQFM15 220VIN Quente/Frio 220V Branco

de R$ 7999.00
R$ 7.199,10
Ar Condicionado 36.000 BTUs Inverter Split Philco PAC36000IQFM15 220VIN Quente/Frio 220V Branco
Ar Condicionado 36.000 BTUs Inverter Split Philco PAC36000IQFM15 220VIN Quente/Frio 220V Branco
Ar Condicionado 36.000 BTUs Inverter Split Philco PAC36000IQFM15 220VIN Quente/Frio 220V Branco
Ar Condicionado 36.000 BTUs Inverter Split Philco PAC36000IQFM15 220VIN Quente/Frio 220V Branco

Ar Condicionado 36.000 BTUs Inverter Split Philco PAC36000IQFM15 220VIN Quente/Frio 220V Branco

(código 924656)
Ar Condicionado 36.000 BTUs Inverter Split Philco PAC36000IQFM15 220VIN Quente/Frio 220V Branco
R$ 7.199,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 799,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 504,47 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 71,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Ar Condicionado 36.000 BTUs Inverter Split Philco PAC36000IQFM15 220VIN Quente/Frio 220V Branco

Ao comprar este item, o consumidor está ciente e concorda que se trata de um produto de outlet, podendo apresentar pequenas avarias, tais como: desgaste tampográfico, riscos, marcas, manchas e/ou amassados, embalagem avariada ou reembalados/sem a caixa original, entretanto, com a sua funcionalidade em perfeito estado. A garantia do produto não cobrirá as avarias acima citadas. Oferta enquanto durar o estoque. Que tal combinar conforto, alta performance e tecnologia? Com o Ar Condicionado Philco 36000Btus PAC36000IQFM8W é possível escolher a temperatura entre quente e frio e diversas funções.Se preferir pode acoplar o adaptador para controlar o PAC36000IQFM8W direto do seu celular, via aplicativo, APP Smart Life Philco, de fácil utilização para controlar todas as funções de seu ar-condicionado. Para durabilidade e conservação a Serpentina em cobre garante resistência à corrosão, além das aletas com resistência à corrosão também e à proliferação de bactérias. Pensando na economia, a classificação energética A indicando que o parelho trabalha com alta performance gastando pouca energia. E é ecologicamente correto utilizando Gás R-410a, menos nocivo à camada de ozônio. O filtro é lavável e de fácil troca. Para encontrar a temperatura que te agrada você selecionar e combinar as funções e modos de operação. A Função Dormir ajusta automaticamente a melhor condição para o ambiente durante a noite. A Função Timer permite programar em até 24h o tempo para ligar ou desligar o aparelho. A Função Oscilar ajuda a melhor distribuição do ar no ambiente. O Controle de Ventilação: Baixo, Médio, Alto e Automático. E a Função Turbo é para Climatização do ambiente em menos tempo. Não tem como ser melhor!

Características
- Ciclo de ar Quente e Frio
- Capacidade de refrigeração 36000 BTU/h.
- Classe "A" em eficiência energética.
- Gás Ecológico R-410A.
- Display com efeito invisível
- Botão de emergência
- Auto restart
- Controle de ventilação (Alto, Baixo, Médio e Automático).
- Controle remoto com display de cristal líquido
- Vazão de ar 1600m³/h
- Função: Dormir, Oscilar, Timer, Turbo, Silêncio, Display.
- Modos de operação: Refrigerar, Aquecer, Desumidificar, Ventilar e Automático
- Tubulação de ligação: ¼%u201D descarga e 5/8%u201D Sucção.
- Nível de ruído: 51 dB(A) interna e 59 dB(A) externa.
- Possui filtro de ar anti-bactéria e anti virús.
- Fácil limpeza do painel e filtro
- Disponível na tensão 220V / 60Hz.
- Recomendado para áreas de 40 a 60 m²
- Condensador e Evaporador em cobre.
- Função Wifi

Conteúdo da Embalagem
- 01 Evaporadora
- 01 Condensadora
- 01 Manual de Instruções

Dimensões do Produto (Condensadora):
- Altura: 52mm
- Largura: 68mm
- Profundidade: 46mm
- Peso: 27Kg

Dimensões do Produto (Evaporadora):
- Altura: 117mm
- Largura: 35mm
- Profundidade: 26mm
- Peso: 15,5Kg

Garantia:
- 24 Meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Potência de Refrigeração: 36.000 BTUS
Cor: Branco
Voltagem: 220V

Deu Match!

• Ideal para ambientes grandes, como salões, espaços comerciais ou residências com áreas extensas, garantindo uma climatização eficaz e uniforme.
  • Ajusta automaticamente a velocidade do compressor para atender à demanda de refrigeração ou aquecimento, resultando em um consumo de energia mais eficiente e economia de custos a longo prazo.
  • Oferece a opção de operação tanto em modo quente quanto frio, proporcionando conforto térmico durante o ano inteiro
  • Possui funções como sleep e swing, garantindo um ambiente confortável e agradável durante todo o uso.